DAAD Stipendium für ein internationales Praktikum

Der DAAD hat zwei Forst- & Holz- relevante Stellen bei der UNECE/FAO Forestry and Timber Section in sein hochkarätiges Carlo Schmid Programm aufgenommen:

Reference No.: UNECE-FAO1, Genf – Forest Products Services, Green Economy Monitoring & Assessment
Reference No.: UNECE-FAO2, Genf – Forest Policy & Governance

Das Carlo Schmid Programm zielt auf die Unterstützung von qualifizierten deutschen Nachwuchskräften mit internationaler Ausrichtung ab, um deren  Verbesserung der Wettbewerbschancen interessierter und hochqualifizierter junger Akademikerinnen und Akademiker im internationalen Verwaltungsbereich zu erreichen.

Bewerbungsschluss ist dieses Jahr bereits der 16. Februar 2016.

Mehr Informationen hier:

csp_praktikumsbeschreibungen

Kategorie: Praktika Kommentare deaktiviert für DAAD Stipendium für ein internationales Praktikum