Die Stelle ist in Vollzeit (zzt. 39,8 Stunden/Woche) befristet für die Dauer von drei Jahren, vorbehaltlich der endgültigen Genehmigung des BMEL-Projektes „Bodenschonender Maschineneinsatz im Wald“, zu besetzen. Die Entgeltzahlung erfolgt nach Entgeltgruppe 13 TV-L.

Der Stelleninhaberin / dem Stelleninhaber obliegt die Bearbeitung des Teilprojektes „Pressure Allocation on Contact Areas under Forest Tires-dynamic“. Ziel dieses Teilprojektes ist die Beurteilung der dynamischen Bodendruckbelastung beim Einsatz von Forstmaschinen unter Einbeziehung der gängigsten Maschinenkonfigurationen.

Mehr Informationen hier: Ausschreibung_PrAllCon_dynamic

Kategorie: Stellenangebote Kommentare deaktiviert für In der Abteilung Arbeitswissenschaft und Verfahrenstechnologie der Georg-August-Universität Göttingen ist zum 01.10.2015 die Stelle einer/eines wissenschaftlichen Mitarbeiterin/ wissenschaftlichen Mitarbeiters zu vergeben