IAA Nutzfahrzeuge in Hannover

Guten Tag,

wir sind ein Messe-Service-Unternehmen im Personalbereich und sind seit über 30 Jahren erfolgreich am Markt.

Ihre E-Mail-Adresse haben wir von der Homepage der Georg-August-Universität in Göttingen.

Wir brauchen Ihre Hilfe, denn aktuell suchen wir nette Studenten/innen, die auf  IAA Nuetzfahrzeuge in Hannover vom 23.09.-02.10.2014 arbeiten möchten.

Die Vergütung beträgt  10,00 € pro Stunde auf Lohnsteueridentifikationsnummer.

Bereits seit einigen Jahren haben wir gute Erfahrungen mit Arbeitsagenturen und Jobcentern gesammelt, die unsere Aushänge weiterleiten. Im Anhang finden Sie einen Aushang, über eine Veröffentlichung am schwarzen Brett, über den Emailverteiler oder persönliches Informieren würden wir uns sehr freuen! Wir freuen uns über schnelle Rückmeldungen von Interessierten: 02405-45060 (gern auch auf den AB, wir rufen dann zurück).

Wenn Sie nicht weiterhelfen können, brauchen Sie nicht anzurufen. Löschen Sie einfach die Email.

Flyer Iaa Nutzfahrzeuge2014      IAA Nutzfahrzeuge

i. A. Nadine Dohlen

Recruiting

mks Messe- und Kongress-Service GmbH

Schumanstr. 16, 52146 Würselen

Tel. 02405-4506-20

Fax 02405-4506-30

n.dohlen@mksgmbh.com

www.mksgmbh.com

Amtsgericht Aachen HRB 2513

Geschäftsführung: Bettina Kruse M.A.

Kategorie: Hiwi-Jobs (Uni), Stellenangebote, Uncategorized Kommentare deaktiviert für IAA Nutzfahrzeuge in Hannover