Sekretariatsjob an Studenten zu vergeben

Das Studiendekanat der Fakultät für Physik sucht dringend eine studentische Aushilfe für Verwaltungstätigkeiten für bis zu 49 % der Arbeitszeit einer Vollzeitstelle.

Die Vergütung erfolgt nach TVL 3 (bei 49 % wären dies ca. 862,89 Euro brutto mtl., bei weniger Std. entsprechend geringere Vergütung). Die Einstellung erfolgt befristet als Krankheitsvertretung.

Die Tätigkeiten bestehen in der Unterstützung des Studiendekanats bei allen anfallenden Verwaltungsarbeiten (Korrespondenz, Erstellung von Tabellen und Übersichten, Organisation der Absolventenfeier, Repetitorien, SHK-Ausschreibungen, Unterstützung bei der Pflege der Internetseiten, First Level Beratung, Bescheinigungen, Masterbewerbungen, Alumnidatenbank , Vor- und Nachbereitung Gremien, UniVZ (Überschneidungen, Fehleinträge, Raumsuche und -vergabe), Mentorprogramm etc.).

InteressentInnen melden sich bitte bis zum 30.11.2011 bei

Dr. Yvonne Lips
Studiendekanat der Fakultät für Physik
Georg-August-Universität Göttingen