Infoveranstaltung “Master of Education: Bewerbung und Studienplanung” am 28.06.2018

Für alle Studierenden des Zwei-Fächer-Bachelor Studiengangs (Profil Lehramt), die sich zum kommenden Wintersemester 2018/19 für den Studiengang Master of Education bewerben möchten bzw. sich im Übergang zwischen Bachelor- und Masterstudium befinden, bieten wir am Donnerstag, den 28.06.2018 in der Zeit von 18.00-19.30 Uhr im Hörsaal 0.120 (Waldweg 26) eine Informationsveranstaltung zum Thema “Master of Education: Bewerbung und Studienplanung” an.
Im Rahmen dieser Veranstaltung werden wir auch auf die Themen „Fristverlängerung für BA-Abschluss“, “Vorstudieren von Master of Education Modulen” und Bewerbung zum Erweiterungsstudiengang „Drittes Unterrichtsfach – Lehramt an Gymnasien“ eingehen.