Neue Zertifikatslinie: Diversität im Lehramtsstudium

Liebe Studierende,

wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass das Lehramt PluS Programm ab dem Wintersemester 2017/18  Zuwachs bekommen hat: Ab sofort können Studierende das Zertifikat „Diversität“ im Rahmen von Lehramt PluS erlangen, was sich aus einer Kombination bereits bestehender, sowie neu entstandener Veranstaltungen zusammensetzt. Analog zum Lehramt PluS – das Original! müssen hier ebenfalls zwei Veranstaltungen im Professionalisierungsmodul, eine im Kreativitätsmodul und ein Praxisprojekt besucht werden. Da das Zertifikat sich noch im Entstehungsprozess befindet, werden im Wintersemester nur Seminare im Professionalisierungsmodul (Baustein 1-3) angeboten. Ab dem Sommersemester 2018 werden zusätzlich Seminare aus anderen sozialwissenschaftlichen Instituten, sowie Seminare für das Kreativitäts- und Praxismodul hinzukommen.

Seminarangebot der Zertifikatslinie Diversität im Wintersemester 2017/18

Baustein 1: (Pflicht)

Baustein 2/3: (Wahlpflicht)

Sollten Sie Fragen zum Zertifikat haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an uns (Projektkoordination: diversitaet-laplus@uni-goettingen.de). Weitere Informationen zum neuen Zertifikat finden Sie hier, sowie auf der Lehramt PluS Homepage.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Semester!