*** O-Phase für alle Lehramtsstudierenden am Dienstag, 10. Oktober 2017, von 8.30 – 12 Uhr ***

Liebe Erstsemester,
der Studienstart in Göttingen steht bevor und wir freuen uns, dass Sie sich für ein Lehramtsstudium entschieden haben! Für alle Studierenden im Zwei-Fächer-Bachelor (Profil Lehramt) findet am Dienstag, 10. Oktober 2017, die O-Phase statt. Hier gibt es viele Informationen rund um das Profil Lehramt, zur Studienstruktur, zu den Schulpraktika und zum Optionalbereich (z.B. zu Lehramt Plus). Außerdem lernen Sie wichtige Ansprechpersonen für das Studium und natürlich Ihre neuen Kommilitoninnen und Kommilitonen kennen.

Das Programm:
8.30 Uhr Treffen und Begrüßung (Treffpunkt: vor ZHG 010, Platz der Göttinger Sieben)
anschließend gemeinsamer Spaziergang zum Waldweg 26

9.00 Uhr Einführungsvortrag (Hörsaal ERZ 0.120, Waldweg 26)
Vorstellung des Lehramtsstudiums durch die Studiendekanin Prof. Dr. Susanne Schneider

ab 10.15 Uhr Interaktiver Orientierungslauf (im Gebäude Waldweg 26)
Info- und Kennenlernprogramm organisiert von der LSV (Lehramtsstudierendenvertretung)

ab 11.30 Uhr Verabschiedung (Hörsaal ERZ 0.120, Waldweg 26)
Preise, Feedback und Fragen

Ende spätestens gegen 12 Uhr

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die ZELB oder die LSV
studieninteresse.lehrerbildung@uni-goettingen.de oder lsv@uni-goettingen.de