Informationsveranstaltung “Master of Education: Bewerbung und Aufbau des Studiengangs“ am 25.01.2017

Liebe Studierende des Zwei-Fächer-Bachelor Studiengangs (Profil Lehramt),
für alle Interessierten, die sich zum kommenden Sommersemester 2017 für den Studiengang Master of Education bewerben möchten (Bewerbungsschluss ist der 15.02.2017) bzw. sich im Übergang zwischen Bachelor- und Masterstudium befinden, bieten wir am Mittwoch, den 25.01.2017 in der Zeit von 16.15-17.45 Uhr im Hörsaal 0.120 (Waldweg 26) eine Informationsveranstaltung zum Thema “Master of Education: Bewerbung und Aufbau des Studiengangs” an.
Im Rahmen dieser Veranstaltung werden wir auch auf das Thema “Vorstudieren von Master of Education Modulen” und die seit diesem Semester eingeführte Möglichkeit zur “Fristverlängerung beim Nachweis des Bachelorabschlusses” eingehen.