„Fit für die Schule“- Infoveranstaltung der ZELB am 18.01.2016

Liebe Lehramtsstudierende,
wenn Sie sich fragen, wie Sie sich im Studium besser auf das Referendariat und die Arbeit in der Schule vorbereiten können, dann sollten Sie am 18.01.2017 die Informationsveranstaltung der ZELB „Fit für die Schule – Kompetent ins Referendariat“ nicht verpassen!

OStD Anna-Maria Schumann, die Leiterin des Studienseminars Göttingen für das Lehramt an Gymnasien, schildert in einem Vortrag die Herausforderungen, die der Vorbereitungsdienst mit sich bringt und verdeutlicht, worauf es wirklich ankommt.

Anschließend erhalten Sie einen Einblick in die vielfältigen Praxisprojekte der ZELB, die Ihnen helfen, kompetent ins Referendariat zu starten.

Save the date:
Mittwoch, 18.01.2017