Demokratie lernen in der Schule (Lehramt PluS)

Liebe Lehramtsstudierende,

falls Ihr Interesse daran habt, etwas über Demokratievermittlung im Schulalltag zu lernen, haben wir im Januar ein spannendes Seminar für Euch.
„Demokratie lernen in der Schule“ (203164) wird von Michaela Weiß in drei Blöcken am 13.01., 20.01. und 27.01. angeboten.
In dem Seminar erlangt Ihr Kenntnisse über Service Learning und Demokratiepädagogik anhand zahlreicher Praxisbeispiele und erarbeitet anschließend
selbst eigene Konzepte dazu.
Nähere Informationen zum Seminar findet Ihr bei UniVZ und bei Stud.IP und falls Ihr noch Fragen habt, erreicht Ihr uns auch per Mail (info.laplus@uni-goettingen.de).
Falls Ihr Interesse und Zeit habt, meldet Euch bitte bei Stud.IP an.
Wie jedes Lehramt PluS Seminar könnt Ihr Euch auch dieses als Schlüsselkompetenz und in Kombination mit anderen Seminaren für unser Zertifikat
anrechnen lassen.
Wir freuen uns darauf, Euch im Januar begrüßen zu dürfen.
Jan-Felix Cordes