REMINDER: ASP-Auftaktveranstaltung am 27.10. von 18-20 Uhr im HS 0.120 (Waldweg 26)

am Donnerstag, den 27.10. von 18:00 bis ca. 19:30 Uhr findet im Großen Hörsaal (HS 0.120) im Waldweg 26 die ASP-Auftaktveranstaltung statt.
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist für alle Studierenden, die im WiSe 2016/17 die Vorbereitung zum Schulpraktikum oder das Projekt Inklusiver Kompass (Seminar 2) absolvieren, obligatorisch!

Im Rahmen dieser Veranstaltung werden sowohl die inhaltlich organisatorischen Rahmenbedingungen des Praktikums als auch alle Details bzgl. der Organisation und Verteilung der Praktikumsplätze thematisiert. Ausdrücklich sei darauf hingewiesen, dass auch die Studierenden teilnehmen müssen, die sich selber eine Praktikumsschule suchen möchten!

An der Veranstaltung werden ebenfalls alle in das Schulpraktikum involvierten Dozierenden teilnehmen, so dass alle mit dem Praktikum in Zusammenhang stehenden Fragen gemeinsam geklärt werden können und somit die in der Veranstaltung kommunizierten Informationen für alle Teilnehmenden verbindlichen Charakter haben.