Blockseminar: Menschenrechts- und Demokratiefeindlichkeit in der Schule und die Antwort der Demokratiepädagogik

Liebe Lehramtsstudierende,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir im Januar 2017 ein weiteres Blockseminar für Sie anbieten können. Herr Edler wird das Seminar „Menschenrechts- und Demokratiefeindlichkeit in der Schule und die Antwort der Demokratiepädagogik“ geben.

Wenn Sie also mehr darüber lernen möchten, wie Sie Schülerinnen und Schüler über menschenrechts- und demokratiefeindliche Ideologien informieren und sie dagegen wappnen können, melden Sie sich bei Stud.IP für die Veranstaltung an und erscheinen am 20.01.17 (10-18 Uhr) und am 21.01.2017 (08-18 Uhr) im Raum 4.105 (Waldweg 26).

Die Veranstaltung ist ab dem 26.10.16 um 11:00 morgens freigeschaltet.

Wir hoffen Sie zahlreich im Seminar begrüßen zu dürfen. Bei etwaigen Fragen wenden Sie sich bitte an den Dozenten des Seminars, Herrn Edler (kurt@edlerhh.de).