***Erfahrungsaustausch: Schulpraktikum im Ausland***

Am Donnerstag, den 30. Juni 2016, um 16.15 Uhr findet im Lehrer- und LehrerInnenzimmer ein Erfahrungsaustausch zum Schulpraktikum im Ausland statt.

Eingeladen sind alle, die bereits ein Schulpraktikum im Ausland absolviert haben oder zukünftig ein Praktikum im Ausland absolvieren möchten. Neben organisatorischen Angelegenheiten, wie der Suche nach Praktikumsplätzen und Stipendien, soll es auch um die individuelle Erfahrung in dem jeweiligen Land und der Schule gehen. Sie sollen die Möglichkeit erhalten Erlebnisse und Herausforderungen auszutauschen, um so voneinander zu profitieren.

Wer von Ihnen hat ein Schulpraktikum im Ausland absolviert und möchte von seinen Erfahrungen berichten? Wer von Ihnen interessiert sich für ein Schulpraktikum im Ausland und möchte von den Erfahrungen anderer wissen?

Ich bitte um eine kurze Anmeldung per E-Mail an: inga.busch@zentr.uni-goettingen.de

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldungen und den Austausch!