Aufbuchung Freidruckguthaben – WiWi, Jura, SoWi, Psychologie und Geo

Freidruckguthaben für das Wintersemester 2014/15 wird heute für folgende Fakultäten aufgebucht:

WiWi – 25 EUR
WiWi 2FBA – 12,50 EUR
Jura StEx – 20 EUR
Jura 2FBA – 10 EUR
SoWi – 20 EUR
SoWi 2FBA – 10 EUR
Psychologie – 10 EUR
Geo – 10 EUR

studIT hat keinen Einfluss ob, wie viel und wann die Freidruckguthaben aufgebucht werden! Wir sind lediglich für die technische Umsetzung zuständig.
Da wir zu bestimmten Stichtagen Listen mit Berechtigten für die Freidruckguthaben bekommen, kann es sein, dass später immatrikulierte Studierende nicht auf diesen Listen erscheinen und deshalb kein Guthaben aufgebucht bekommen. Diese Studierende wenden sich dann bitte an ihre Fakultät, nicht an die studIT. studIT kann nicht aus Eigeninitiative Druckguthaben der Fakultäten aufbuchen! Wir brauchen eine Nachricht der Fakultät, dass nachgebucht werden soll.