Bachelor-Börse 2012

Am Freitag, den 13.07.2012 findet von 14-18 Uhr im Hörsaal 1 und im Foyer der Fakultät für Physik die Bachelor-Börse statt. Dabei werden sich alle Institute mit ihren Arbeitsgruppen und möglichen Bachelorarbeitsthemen vorstellen. Zu Beginn wird ein Vertreter jedes Instituts in einem kurzen Vortrag die Arbeitsgruppen des Instituts präsentieren und mögliche Themen für Bachelorarbeiten vorstellen. Zudem stehen anschließend Mitarbeiter der einzelnen Institute im Foyer zur Verfügung, um persönlich und ausführlich über die konkreten Vorstellungen zu Inhalt und Umfang von Bachelorarbeiten zu informieren.

Einfach mal vorbeischauen – es lohnt sich!