Neue Koordinationsstelle für extracurriculare Qualifizierungsmaßnahmen besetzt

Im Studiendekanat gibt es ab sofort eine neue Ansprechpartnerin: Frau Femke Pflüger kümmert sich um die Koordination von Zusatzqualifikationen, wie z.B. dem Outdoor-Erste-Hilfe-Kurs oder dem Sachkundenachweis für Pflanzenschutzmittel. Ihre Tätigkeit wird darin bestehen, die bereits vorhandenen Maßnahmen zu verwalten, neue Qualifizierungsangebote zu ermöglichen und für Fragen und Betreuung der Studierenden zur Verfügung zu stehen. Zurzeit befindet sich ihr Büro im Dekanatsgebäude im Raum 1.122 und sie ist per E-Mail unter fpflueg@gwdg.de erreichbar. Frau Pflüger freut sich über Ideen und Anregungen von Seiten der Studierenden und DozentInnen!

Kategorie: Uncategorized Kommentare deaktiviert für Neue Koordinationsstelle für extracurriculare Qualifizierungsmaßnahmen besetzt

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design