VDL-Veranstaltung: Lohnt sich eine Promotion?

Die nächste Veranstaltung der VDL-Studentengruppe in Göttingen findet am 18.1. ab 16:15 Uhr im ZHG 011 statt. Diesmal wird die Frage „Lohnt sich eine Promotion?“ diskutiert, ein Thema das bestimmt auch für Biologen, Förster, Geographen und weitere Studienrichtungen interessant ist.

Als Gastreferenten sind eingeladen:
– Prof. Dr. Klaus Dittert – Karriereoptionen in der Wissenschaft (Uni Göttingen)
– Dr. Helge Beyer – Berufliche Perspektiven in der Wirtschaft (K+S Aktiengesellschaft)
– Annette Pfordt – Erfolgreich promovieren- so funktioniert es (Uni Göttingen)

Anschließende findet eine Podiumsdiskussion mit allen Referenten sowie Dr. Inga Mölder (Graduiertenschule Forst und Agrar Universität Göttingen) statt. Die Moderation übernimmt Dr. Jochen Riebensahm (AGRI- associates).

Kategorie: Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für VDL-Veranstaltung: Lohnt sich eine Promotion?

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design