RISE Weltweit Stipendium – Forschungspraktika in Kanada

Der Deutsche Akademische Austauschdienst bietet Bachelor-Studierenden in den naturwissenschaftlichen Fachrichtungen die Möglichkeit zu einem Forschungsaufenthalt weltweit. Die Forschungspraktika finden während der vorlesungsfreien Zeit im Sommer statt, regulärer Bewerbungszeitraum ist 1.November bis 15. Dezember, für das Projekt in Kanada können sich deutsche Bachelor-Studierende aber schon von Ende Juli bis Mitte September  bewerben. Frühester Praktikumsbeginn ist im Sommer 2018. Die Laufzeit beträgt 10 bis 12 Wochen.

Flyer: RISE weltweit_Flyer_2018

Bewerbungslink Mitacs: https://www.mitacs.ca/en/programs/globalink/globalink-research-internship

Weitere Informationen gibt es unter www.daad.de/rise-ww und bei rise-ww@daad.de

comments