Fachforum DIGITALES PLANEN und GESTALTEN

Am 7. September 2017  findet in Köthen das Fachforum des Kompetenzzentrums für DIGITALES PLANEN und GESTALTEN auf dem Campus der Hochschule Anhalt in Köthen statt.

Wie Beteiligen, Planen und Gestalten wir in Zukunft? Jeden Tag entwickelt sich die digitale Welt ein Stück weiter und verändert den Alltag und die Kommunikationswelt der Menschen. Welche Auswirkungen für planende Fachdisziplinen und welche technologischen Möglichkeiten mit den derzeitigen IT-Trends jetzt und für die Zukunft kommen könnten, dafür bietet das Fachforum eine Plattform. Neben Keynotes am Vormittag erwartet Sie am Nachmittag in parallelen Sessions ein Mix aus Fachvorträgen, Best Practices, Forschungsvorhaben sowie der Möglichkeiten zum Testen von Prototypen u.a. AR- und VR Anwendungen.

Studierende, Doktorranden, Lehrende und Professoren gestaltender Fachdisziplinen sind herzlich eingeladen, Anmeldung online, direkt unter: http://www.inf.hs-anhalt.de/forum2017reg .

Anmeldung bis 07.08.2017/ Spätbucher bis 24.08 (20€ Aufpreis)

Für Studierende und Doktoranden gibt es ermäßigte Teilnehmertarife:

20,00 € – Studierende außerhalb der Hochschule Anhalt und Doktoranden
07,50 € – Studierende der Hochschule Anhalt

Inklusive sind die Teilnahme am Fachforum, Mittagsimbiss und Pausenversorgung sowie ein Tagungsband.

weitere Infos und das vorläufige Programm: FF-DPG-2017_Programm_aktualisiert_27-06-2017

comments

Kategorie: Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Fachforum DIGITALES PLANEN und GESTALTEN

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design