Fulbright-Studienstipendien für 2018/19

Lust im nächsten Jahr ein paar Monate in den USA zu studieren? Wer jetzt mit „Ja!“ antwortet, kann sich nun um ein Fulbright-Studienstipendium bewerben. Die Stipendien richten sich an Studierende und Graduierte mit deutscher Staatsangehörigkeit und beziehen sich auf Studienvorhaben von vier bis neun Monaten auf dem Master- bzw. PhD-Niveau an einer amerikanischen Gasthochschule. Die Bewerbungsfrist für einen Studienaufenthalt im akademischen Jahr 2018/19 ist der 20. Juni 2017. BewerberInnen, die an der Georg-August-Universität Göttingen eingeschrieben sind, reichen Ihre Bewerbung bei Göttingen International, zu Händen von Linda Baumann ein.

Weitere Infos:2018-19 Fulbright Presseinformationen

Internetseite der Fulbright-Kommission: https://www.fulbright.de/programs-for-germans/studierende-und-graduierte/studienstipendien

comments

Kategorie: Ausland: Studium, Praktikum, Finanzierung Kommentare deaktiviert für Fulbright-Studienstipendien für 2018/19